許多業者打著遊學當號招,其實是拿著打工度假簽證,上為期 8-17週的語言學校補習班,17週的課程就要價5,000澳幣,還不包含 簽證、機票、生活費與其他費用,花了四個月的時間去澳洲學語 言,也就是少了四個月打工度假的時間。 身處在英語系國家的澳洲,您的生活周遭全是來自全球各地講英文 的外國人,不論食、衣、住、行、育、樂,都是使用英文溝通,在潛移默化中,您的英文不進步都很難,何必花大錢去學英文。 我們提供了英文課程,讓您在台灣先學好英文再出發,不是要您花 大錢,去就讀沒有用的短期學校(補習班)而從中獲取回扣,而是 真的讓您到澳洲就能開口溝通、馬上適應。

螢幕快照 2012-12-28 上午12.23.06

阿爾索斯提供業界前所未有的三大保證:

專人陪同、全程參與

從您在台灣機場開始,就有特別助理全程陪同,帶您搭飛機、轉機、澳洲機場接送,到申請稅籍資料、銀行開戶、購買手機Sim Card,乃至於陪同到住宿旅店,三週生活適應期,不用再擔心與害怕惱人的問題。

合法工作、絕不抽成

不同於其他遊/留學公司,號稱不收代辦費,但要您花大錢買學校或補習班的課程,再抽取學校的退佣;或是代辦公司只幫您申請簽證、介紹住宿,不敢保證工作與時薪,又或是介紹您工作後再抽佣。(小心!不用錢的最貴!)

無需花大錢另購課程讀沒有用的補習班,我們保證住宿單位提供合法工作資訊,絕不抽佣,您辛苦所賺的每一分錢都直接進到您的銀行戶頭。

法院公證、合約透明

當您成為我們的顧客時,所有的內容,我們都會白紙黑字地寫下,雙方簽訂委託書後,經由法院公證,在法律的見證下,不但保障彼此的權利與義務,更能讓打工度假透明化,不會巧立名目收取額外費用。

 

同時,阿爾索斯為每一位提供最專業的澳洲打工渡假諮詢,我們亦提供下列服務:

提供出國資料

阿爾索斯提供多樣化的選擇,您可以參加我們每月在全台各地所舉辦的說明會,或直接親洽門市,以取得更多相關資訊。

一對一的諮詢服務

阿爾索斯提供免費的專業諮詢服務,我們的顧問將依照您的需求提供您海外生活資訊,幫助您規劃並選擇最適合的行程。

簽證服務

阿爾索斯提供免費的簽證輔導服務。協助您準備簽證書面資料及相關文件,讓您更順利取得簽證。

保險相關服務

阿爾索斯提供您保險相關諮詢,讓您安心出國,無後顧之憂。

Leave a Reply