放假

「 有沒有放假?能不能放長假?一天要做多久……」

1908259_1037394882941030_479186677055914350_n

打工度假不是去坐牢,當然有放假,一天做多久、一周做幾天,自己決定。

說穿了,打工度假就是去澳洲生活,換個地方吃飯、睡覺、賺錢,何況現在又不只是澳洲,比利時、愛爾蘭……也都可以去呀!

只要您願意,自己的生活,自己安排,自己的人生,自己規劃,完完全全自己當家做主、一切自己決定,一切操之在己,感覺不錯吧?

真能自己決定?是的,一切自己決定。

沒有生活費,怎麼辦?

請您先實實在在的付出,先存再花,才能從從容容享受放假的悠閒,是不是?

在澳洲很簡單,不是開口說話就是動手賺錢,請滴下汗珠來賺錢,再來告訴我什麼是理想,好不好?

只談放假、理想,完完全全忘了生活費,是不是也遺失了自己該負的責任?

再努力動手賺錢的同時,會有一種操之在我的暢快!就算被罵,都是一種進步,英文聽不懂,被罵也沒感覺,是不是?

還記得為什麼去澳洲?為什麼去打工度假?怎麼達到目的?

博覽群書、廣結善緣、堅持到底。